Käse-Schinken-Hörnchen

Aus bernd-und-nici.de
Wechseln zu: Navigation, Suche

Zutaten

250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
125 g Quark (Magerquark)
50 ml Milch
50 ml Öl
1 Ei
0,5 TL Salz

Sesam, zum Bestreuen
Käse
Schinken

3 EL Milch
1 Ei

Zubereitung

Zutaten mischen. Jeweils 1 EL Teig abstechen und ausrollen. Mit Käse und Schinken und den Teig zusammenrollen. Aufs Backpapier setzen. 3 EL Milch und 1 Ei verquirlen und Hörnchen damit bestreichen. Sesam draufstreuen. Im Backofen bei Heißluft 160 - 170 Grad 20 Min. backen.

Tipps

  • Man kann die Hörnchen am nächsten Tag in der Mikrowelle 600 Watt ca. 1 Min. erwärmen. Schmecken dann wieder wie frisch gebacken.