Nudeln mit Garnelen und Tomaten-Sahnesauce

Aus bernd-und-nici.de
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Zutaten

250 g Spaghetti
2 Knoblauchzehen
1-2 rote Chilischoten
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
250 g küchenfertige Scampi
100 ml Sahne
85 ml trockener Weißwein
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Pasta in reichlich Salzwasser al dente garen.

In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und hacken. Chili und Frühlingszwiebeln waschen. Chili hacken, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Scampi mit Küchenpapier trocken tupfen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Scampi eine Minute anbraten. Wenden und Knoblauch, Chili, Weißwein, Sahne, Tomatenmark und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Zwei Minuten einkochen lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln hinzufügen und alles vermischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.