Frühlingsgemüsepfanne
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Zutaten (4 Portionen)
1 kleiner Blumenkohl 250 g grüne Bohnen Salz 300 Hähnchenbrustfilet 2 EL Butterschmalz Pfeffer 250 g Möhren 1 Bund Frühlingszwiebeln 6 EL Schnittlauchröllchen 100 ml Olivenöl 2 EL gemahlene Mandeln
Zubereitung
Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Bohnen mit dem Kohl in Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren. Hähnchenbrust abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In Butterschmalz jede Seite ca. 4 Min. braten. Herausnehmen und warmstellen.
Möhren schälen, in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Mit Möhren im Bratfett andünsten. Blumenkohl und Bohnen zufügen und ca. 5 Min. zugedeckt garen. Schnittlauch, Öl, Mandeln verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Unterheben und mit Fleisch anrichten.