Reisbratling mit Frühlingsquark
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Zutaten (1 Portion)
25 g Reis 50 g Magerquark 50 g Magermilchjoghurt Salz Pfeffer 5-6 Radieschen 2 Lauchzwiebeln 1 Möhre (~50 g) 2 Stiele Petersilie 20 g Gauda (light) 1 Eigelb 1 TL Öl
Zubereitung
Reis nach Anleitung garen.
Quark und Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen fein würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und beides unter den Quark geben.
Möhre grob raspeln, Petersilie fein hacken und Gauda reiben. Den Reis abgiesen und mit Eigelb, Möhre, Käse und Petersilie verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die in 2 Bratlinge geteilte Reismasse darin von jeder Seite 4-5 min. braten.